【ネタバレあり】ヴィクトリアン・キス おじさま伯爵の戯れのレビューと感想

旦那様と使用人アネットの秘密の恋。
    すごく背徳的でエッチも多くて、絵が綺麗なのも良かったけど…
    旦那様の妹が来て、旦那様とアネットがそういう仲だとバレたのにその後屋敷の中ではなんで騒ぎにもならずにアネットは使用人を続けられたのか?絶対に執事のおじさんとか他の使用人も気づいてると思うんだけど…みんな知らないふりしてくれてるの?それならそういうシーンがあったほうがよかったんじゃないかなーと。
    でもこれから令嬢としてのアネットと旦那様がどうなっていくのか凄く楽しみだなぁ。

by kareN

面白いです

絵も綺麗だし読みやすくて、あっという間に全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。奥様はアネットの秘密を知っていたのになぜ教えてくれなかったのか、ウィリアムが使用人として働いていたのは無理があるかなとかツッコミどころはありますが面白いです。

妻を無くされた主に忠実なメイドの恋というのもとても萌えました
    またメイドは奥さんの事も大好きで、お互いが奥さんとの思い出を語り合いながら関係を作って行くのが好きです

by misa568

歳の差シンデレラストーリー

歳の差、身分差を乗り越えて愛し合う2人に、次々と邪魔が入りますが、2人の絆がそのたびに強くなり幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

雨宿りの小屋で伯爵とメイドのアネットは関係を持ってしまいます。それを知ってるウィリアムは何か企んでるのかな。腹黒そうですね。

まだ無料しか読んでませんが、意外と読んだことない設定でよき。主人公はきっとどこかの国の貴族なのでしょうが。

旦那様と使用人 初めは愛人関係かと思ったら ちゃんと奥様として迎えるって これから幸せにって時に いきなり問題発生 これからどーなるのか

使用人のアネットを妻にしようとする伯爵。伯爵が、本気で、アネットを妻にしよとし、二人がひかれあうのが、ひきこまれました。

身分の差の恋とか好き!!

身分の差の恋……からのヒロインやっぱり一般市民(ただのメイド)ではなかった説。

両思いになってもなかなかくっつかない感じがいい!!

絵もキレイだし身分の差の恋が好きな人にはオススメです

年の差ものが大好きで買ったのですが伯爵様の主人公とあまりにも煮え切らぬ態度とマンネリな展開に飽きてきました。