みんなのレビューと感想「いじわるな婚約者」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです。
    ストーリーも面白いし展開も早くなくて
    読みやすい。
    現実離れなんだけどついつい見入ってしまう。
    漫画って現実を忘れさせてくれいいストレス解消になります。
    引きこもり気味な私にはもってこい。

意外と

ツンデレかと思ったら普通のラブストーリーでした。
    伸ちゃんが大切な人って気付けて良かった♡
    あとやっぱりイイとこのおじょーさんはお料理も洗濯もしないもんなんですね?

彼がヒロインの名前を社名にしてたり、『俺の鈴…』って言えちゃうところは、大事にされてるんだなとキュンとした。
    ヒロインが父親に『最高の婚約者をありがとう』と感謝の台詞はなかなか言えないから良かった。

愛にあふれた素敵なお話でした。事故で両親を亡くした彼にとって、鈴は人生を取り戻すモチベーションだったのだなぁ。
    ちょっと横顔が変なのが気になった…羊っぽい。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

まあまあ

顔のラインが角張りすぎてるような…その大きさに対して目が大きいと思う。内容はまあまあだけど、もう少しキュンとしたかった

作者買いです。もちろん夢物語だけど、良かった。女の子の憧れの2次元がそこにある。こんな王子様みたいな男性夢見ていたら、結婚できないです。既婚者ですが、旦那とのラブラブは遠い昔、そんなことあったことすら忘れています。せめて、現実逃避しながらイケメンに癒されています。素直に一途に誰かを思うと幸せになれると書いてくださる作者さまのお話がとても好き。内容も、どれも短編で分かりやすく、ちらっとスピンオフが出てきたりで、飽きませんでした。よかったです。

絵が好きな先生の作品です。まだお試しですが今後の展開が楽しみなので購入したいと思います。しかし、イケメン!

よくあるストーリーですが、短編で読みやすかったです。男性に一途に愛されるストーリーって、良いですよね。

子供の頃に親が決めた婚約者が帰ってきた?
    一緒に暮らすことになったものの彼はとっても意地悪
    けれど一緒に暮らすうちに…