みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり ミダラな研究室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前回の「天才博士と恋のおくすり」が好きすぎて、これを見た瞬間待ってました!と即買いしました。買って間違いなし、やっぱり好きだと実感しました!どちらもオススメです!

作者買いです。

今回も一気読みです!
    絵も綺麗だし、ストーリーも前回の続きの新展開でした。
    結婚式とか見てみたい。

超有名なサイエンティストだけどちょっぴり変人な羽賀さんとラブラブカップルに、、、もうドキドキが止まりません!

続きあり?

前作も面白かったですが、こちらもなかなか◎。天才博士がしーちゃん一途なのが、良いです。
    続編も期待しています!!

前作を読んでいたので、
    続編が更新されて、楽しみに読みました~🎵
    今回のお話もキュンとして、前作に続き凄く良かったです。
    まだ購入してない人は前作から読む事をお薦めしまーす❗

前作も読んで、続編があるとは思わず嬉しいサプライズでした!相変わらずの2人のラブラブぶりは見てて面白いです。

続編!

好きなお話だったので続編が出て即購入しました!

1作目同様にアタリです!買おうか悩んでる方はオススメですよ!

変人天才だけどエロい。

シリーズものですので前のお話を読んでからのほうがより楽しめます。

前回のお話の最後にフロル登場のくだりがあったのて凄く楽しみにしていました。

相変わらず研究バカな羽賀先生、ただ、シーちゃん大好きなところがなんともいとおしい。今回はいとこのフロルが鍵となるんだろうなぁと思っていましが、しっかりとしたストーリーがありよかったです。

よくを言えば羽賀先生がもっとしーちゃん大好きビームを出して、ラブラブな感じがあってもよかったかなぁと思います。いくら研究馬鹿でもさすがに飽きられちゃうぞ、しーちゃんもっとワガママ言っていいのにと言う感じはあります。まだまだ二人の今後が知りたいから続編期待してます。