みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり ミダラな研究室」(ネタバレ非表示)

最後までドキドキは大切

前回と今回の2作品を読んでのレビューです。

絵は可愛らしいし、お話しの内容・流れも綺麗にまとまっていてそれぞれのキャラの描き方もいいんです。いいんですが‥
    エッチの場面が似たり寄ったりで話数を進めていく毎に新鮮さがなくなり、ドキドキもしなくなって…⤵︎

その部分は最後までドキドキワクワクさせてほしいところでして( ̄◇ ̄;)。。
    辛口評価といたしましたゎ

変人過ぎます

凄い天才研究者なら多少変人でも・・なんてレベルではありません。
    羽賀さんは変人過ぎます。
    前作も読みましたが、変人ぶりというか、夢中になったら前後左右、後先何も考えられないところに拍車がかかって凄い事になってます。
    続編あるなら結婚して欲しいです。

ハマりました!

前作で激ハマりして一気に全部読んじゃいました!!ヒロインの女の子もサッパリしててかわいいし、羽賀さんがかわいくてえろくてめっちゃいいです!オススメ!

前作も購入済み。前回と同じく、何も考えずにのほほ〜んと読める作品です(念のため、褒め言葉です)。今作は多少ドタバタがありましたが最後には収まるところに収まりました。

二人の博士

博士がHすぎる。もう、ところかまわず誰に見られようとやりたいほうだい。そのうえ彼の知り合いの博士も加わってもう、前途多難?!

このお話ほんと好き

作者さんの絵もとても好きですが

主人公の女の子が可愛方とても好きです。

特にエッチなシーンの描写が好みですね。

無題

この作品大好きです。
    シリーズがでてすぐ読みました!
    しーちゃんもかわいいけど、
    博士のマイペースさが楽しいです。

しーちゃんかわいい

個人的には三角関係的なものより、とにかくふたりのラブラブっぷりを見ていたいのですが、でもやっぱり前作同様、面白いです。

表紙の絵の感じがとても綺麗だったことと、話数が少なかったので、初めて大人買いしてみました。内容はあまり好みではありませんでした。

(;>_<;)、んー、あまりに状況と人の気持ちがわからない研究者のようで、なんか、さみしい。これがどう溺愛に発展していくのか。評価は高いんですよね。