みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり ミダラな研究室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋人の天才博士の天然さがすごくイイ!時々、エッチなのもイイ!
    フロルと三角関係かと思ってたら、違ったのが、ちょっと残念。

前作を読んで面白かったのでこちらも購入しました♪
    やっぱり面白かったです!!
    絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも好きです♪

いつの間に続きが出てたの??ってなりました(((^_^;)前作良かったので今回も買います(*^^*)

作者買いです。

前作も購入しています。続編出ないかなぁって思うほどハマっておりました。待望の続編で嬉しいです。変わらず博士は変態ですが、一途さは変わらなくて楽しく読めました。

前作から

前作が面白かったので購入しました。登場人物が増えて、また、主人公の新たな展開に悶々としながら、楽しく読んじゃいました。

面白かった!

こちらの先生の作品初購入。羽賀さんにとても癒されました!!面白くていっきに全て読んでしまいましたー!

前作の最後で続きが出るんだろうなと思ってたので、楽しみにしてました。これも話のテンポが良くて面白かったです。前作を読んでからの購入をオススメします。

こちらも良いです‼

前作を読んでこちらも購入しました。
    もっと二人のイチャラブシーンが見たかったです。
    いとこの関わりが多すぎたのでマイナス1ですが、内容はおもしろかったです。
    評価が高かったので買ってみたのですが、購入して損はなかったです‼

おもしろいです。もう一気に読みました。イケメン博士と出会いたいです。2人のラブラブにドキドキしました

作者買いです!
    絵は綺麗だし、ストーリーもまずまずなので読みやすいです!前作も購入したので続きて事で購入です!