みんなのレビューと感想「比多賀くんとキスしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少女漫画ではなくて女性漫画枠だったのでちょっと期待してしまったー。でもこの作者さん好きです。可愛いー。
かわいい~
先生の絵がすごく好きです。
話の内容も好き。
とにかく早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです。お兄ちゃんの友だちがかっこよくて、やさしくしてくれたら、きゅんとしちゃうよねー。続きが楽しみです。
by みやみやのすけ- 0
可愛い
妹ちゃん可愛いなー!そして、比多賀くん爽やかでいい感じだなー!テレビ見てて覗いたらお兄ちゃんと比多賀くんが!?
好きな絵とストーリー
レビュー見て購入。絵もストーリーも好みだった。学生の気分にもどれて読めたから、かなり感情の動きぐ上手いのだと思った。面白かった。
お兄ちゃんのお友だちのという設定が良い!お兄ちゃんも憧れるけど、お兄ちゃんのお友だちってすごく憧れる。
10代の頃の大学生のお兄さんて大人に見えて仕方ないですよね。
すごくドキドキキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗ですね?
試し読みがすくなくて、あまり意味が解らずにいますが、まぁ、お兄ちゃんの友達との恋愛モノですよねw
参考にレビューを読みましたが、短編?って多くの方が書いてたんですけど、2話配信としか書かれてないので、完結した訳じゃ無いんですよね??by 匿名希望- 0
作者買い
絵がかわいいので、作者買いです。
短くていいんだけど、やっぱり少し物足りない。
10話ぐらいで読めればちょうどいいのかな。
男の子が特にかっこよくて、実際見たことないぐらいいい男が出てくるのでキュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達が好きに…って良くあるシチュエーション!好きです。
少しずつ距離が近づいていく感じがキュンキュンします。
絵もとても可愛らしいし、物語のテンポも良いのでどんどん読めちゃいます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっとだけSっぽくて好きです!
続きがみたい!by 匿名希望- 0