みんなのレビューと感想「比多賀くんとキスしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い感じの二人で、可もなく不可もなく、わりと微笑ましく読みました。でも、比多賀君は、初対面で年頃の女の子のほっぺを触るのは感心しません。
一個上のお兄ちゃんの友達に憧れてたところ、酔った勢いでキスをねだってしまったら、相手も意識してくれて両想いに。って、完結なのかな?結構急な展開で終わってしまったのが残念です。絵がかわいくて好きなので、もう少しゆっくりじっくり読みたかったです。
絵がすごく好きです、女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。
かっこよくて優しいこんな素敵な彼氏うらやましいですね。by 匿名希望- 0
いい
まだお試ししか読んでませんが、絵がタイプでかっこいい!どうゆう話になるのか、きになるので、購入して読みたいなと思います。
絵がすき
作者さんがすきで読みました!!
とにかく絵がドストライク(*´꒳`*)なこちゃんかわいすぎますっ!!by 匿名希望- 0
少女漫画ではなくて女性漫画枠だったのでちょっと期待してしまったー。でもこの作者さん好きです。可愛いー。
かわいい~
先生の絵がすごく好きです。
話の内容も好き。
とにかく早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです。お兄ちゃんの友だちがかっこよくて、やさしくしてくれたら、きゅんとしちゃうよねー。続きが楽しみです。
by みやみやのすけ- 0
無料試し読みから見ました。お兄ちゃんのお友達っていうのがいいですねー。カッコイイお友達が家にいたら最高だなーって思いました。
by りんりんりんー- 0
比多賀くんはイケメンでかっこいいけど、南湖ちゃんは高3にしては幼すぎる感じ。
どこでどう好きになったのかわからないけど、2話でキレイにまとまってます。
この先はあるのかな?by 匿名希望- 0