みんなのレビューと感想「比多賀くんとキスしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとだけSっぽくて好きです!
    続きがみたい!

お兄ちゃんのお友達がカッコいいなんてラッキー♪カレからしたら友達の妹だから対象から外しそうだけど、好きになったら仕方ないよね。

ちょっとSっ気がありそうな感じだったので付き合ってく様子がもっと見たかったな。絵も可愛いしそれぞれのキャラも好きですが、もう少し長いお話期待しています。お願いします!!

純粋にとてもかっこいいと思いました!イラストも綺麗でとても読みやすく、素敵な作品だなっと想いました!!

発熱リビドーが大好きでこちらも読んでみたくて購入しました。この作家さんの絵とても好きです!2人ともとっても可愛くてキュンキュンしました!続話でるのかな??

絵が可愛くて話も面白いです!主人公の女の子も男の子もすごく可愛くてかっこいいです!!見ていて面白い!!

この先生の作品は大好きです。無理なくストーリー展開するので、違和感なく受け入れられるように感じます。まず絵がかわいい!

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので購入して読みました。お兄ちゃんの友達、めちゃくちゃイケメンだし
    可愛い!!いいな〜

あらすじとお試しを読んだら気になって仕方なくなってしまい購入しました。キュンキュンで死にそうです(笑)こんな恋愛したいよー!!

日多賀くん…

日多賀くんかっこいい!てかお兄ちゃんもかっこいいけども!やっぱお兄ちゃんの友達とかいいよね~別に禁断ってわけじゃないけど、なんかお兄ちゃんの事考えるとダメな気もしちゃうし…いいな~こんなかっこいい人とこれから恋出来るなんて~羨ましい!
    付き合ったあとのお兄ちゃんの反応とか気になるから続き書いてください!でもお兄ちゃんはきづいてるのか?

ありがちなストーリーですが、絵がかわいいし、やっぱりキュンキュンしながら、
    読みました。
    イケメンがいるケーキ屋さんがあったら、
    私も行きたいです。
    優しいだけではなくて、意地悪な所もあってキュンポイントですね。
    両想いということですかね?
    2話で終わりなのか、続きが更新されるのか...
    できれば続きがあるといいなぁ。
    楽しみに待っています。