【ネタバレあり】恋愛相談…しただけなのに…のレビューと感想

作家

本作品は2023年6月29日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.2 評価:3.2 26件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

みんなと同じ

うーん、成績優秀な娘が愛護アーなるとは思わないし、彼氏もあっさり別れられるものかな?
    6話目の最後でわかるまでは、NTREモノでカテキョがかなり悪い人なのでエロ全開で良いです。エロいのを読みたい人にはおすすめです。

最初は、家庭教師に段々と落ちていくのはよかったんですが、最後まで、家庭教師にかんおちしてくれたらサイコーだったんだけどな~

女の子は可愛くてカラーで作品はけっこうよいとおもいます
    個人的になるんですが、このオチは微妙…どっち付かずな感じがする

by 不明

ちょっと残念❗

作画は綺麗系❗ストーリーは家庭教師NTR物❗(゜ロ゜)カップル崩しの家庭教師物は結構あるけど、ただの快楽墜ちのスタンス。
    彼氏も嫉妬のあまり。二人を追跡
    先生は彼氏さんと別れさせるつもりでわざとヒロインとのエッチをみせる❗家庭教師も、まさかヒロインが精神崩壊するとは思わなかっただろう。
    彼氏は別れたつもりがヒロインはス◯ーカーになっちゃった(。´Д⊂)
    作品は悪くはないがラストは家庭教師に完墜ちして欲しかった❗

絵がかわいい

絵がかわいい エロい こんな女の子いたら 駄目とわかっていても 性欲は 止まらない?先生って呼ばれる人って いいよね

ポイント高いので
    もう少し丁寧に堕ちるとこ書いてほしかった。
    最後は皆さんの言う通りの展開で残念でした。
    作者さんのもう一つの作品は良かったのに。

うーん。

皆さんが書かれているように、話自体は面白いのですが、最後の最後が…(^^;)
    何でそうなった、って感じで、なんかすっきりしない終わり方でした。