みんなのレビューと感想「堕ち妻―夫には内緒で、若いオスたちと毎日シています―」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います
by ルート39- 0
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
そうそう
罪悪感から拒むけどでもそれは決して本心じゃなくて揺れ動く心を楽しみながら堕とすのが面白いよね人妻は。まあ一線を越えればいきなり大胆になって。それもまた楽しい。
人妻と合コン
人妻と合コン、主婦コン、ママコン
参加してみたいですねぇ。
ワイワイ、ガヤガヤ、食事を楽しむだけが目的なのか・・・
それともその先のアバンチュールを期待して参加しているのか・・・
人妻を酔わせて、その先を楽しみたいと思うのは私だけしょうか?
そんな願望があるので、話の続きをすごく楽しみに待ってます。by カビゴンはかいこうせん- 0
この人が画く女性がすごくかわいくて大好きです。すごく肉感的でリアルに描かれていると思います。ストーリーもあったらいいなぁって思わせる程度がちょうど良かったです。
えろい
セリフが隠れていてタップして読むとは知らず、最初はセリフなしで読んでしまいました(笑)セリフを読んだらセリフを消して絵を楽しむこともできよかった。
あ
沙汰をもないのでよろしく、リラックマは比喩にしとくわ。早起きに渡しますの人に❗履間ら間皿やら日田の穴あけで会う‼️
この作者の作画がとても好みだったので、今後も購入していきたいと思います。キャラクターの個性が良く出ていたと感じました。
微妙
絵タッチは好きな方です。この作品の作者さんが好きでいつも購入しています。年下チャラ男の設定はいいですね。最後が残念でした。
ビミョーな感じ
絵はキレイでした。
ただ、絵に動きが足りなく、表情も乏しいかなぁ…
個人的にはあまり満足できる作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0