【ネタバレあり】男囚マル秘更「性」プログラム~看守に掘られた俺のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと
強制○○免罪で捕まったら、看守に強制○○されてるの突っ込み!絵も綺麗で何より…良い!
4話完結なんて勿体なさすきる!久々に幸せです!ありがとう!by 優しいおばあちゃん- 0
え〰️〰️〰️❤️💦
これ、4話で完結っっっ⁉️💦もったいないよ〰️〰️〰️💦
もっと読みたいのに〰️〰️〰️💦💦
スピンオフとか出ませんか⁉️💦by sp☆- 0
絵が綺麗
内容は大して無いと思いますが、全面カラーページで絵が綺麗なのがポイントなんじゃないでしょうか。
個人的にはモザイクゆるめでお願いしたいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で表紙買いでしたが、内容は薄く、もうちょっと丁寧に話の流れを描いた方が読み手としては満足感があるようなきがします。絵は本当に綺麗だった分ちょっと残念です。最後の終わり方も冤罪たら冤罪でもうちょっと終わり方に工夫があっても良かったのでは…と思ってしまいました。
とても!
すごくおもしろいストーリー!
〇〇で捕まって〇〇での罰って発想が
おもしろかった。by 匿名希望- 0
少し物足りないかなと⋯
作品の絵が綺麗なところが良かったです。
主人公は可愛いし、看守はイケメンに
描かれていたのが好印象でした。
ただ最後のところに物足りなさを
感じました。by 匿名希望- 0
いい
試し読みをしてから購入しました。
ツンデレが可愛かったです。
後日談が気になるストーリーで続きが読みたい…by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好みで買いました。
漫画、、っていう感じではないですね。
あの変化はほぼありません。
高い割に…っていう感じが
すごかったですが、
受けの子はかわいいです。
かわいい受けが
好きな方であれば十分楽しめる、、かなー。
私は受けが可愛くて
最後まで買ってしまいました。笑
あと、攻めの制服がどストライクで
かっこいい。笑by 匿名希望- 0
最後が物足りない汗
ネットの広告などでよく見ていたので購入しました。4話完結ということもあり起承転結がはっきりしていである程度のオチどころはありましたが、最後の終わり方が少し物足りず、その後のお話が少し書かれていたら読みたい他思いました。また、主人公は冤罪を着せられたまま最初から最後までだったので、もう少し救ってあげて欲しかったです汗
やばい【少しネタバレ注意】
ネタバレ注意
最後に明かされる看守の名前とか、なんかもうモブの当て馬とか、商業BL感もあるけどそれ以上に最高
語彙力失くす
ほんとやばい
そして続編があるなら欲しい
このあとの展開が知りたい
この話しの看守サイドがあっても面白いと思った
初めちゃコミで、こんな素晴らしすぎる作品に出会えるとは思わなかったので最高←by 古織- 1