みんなのレビューと感想「男囚マル秘更「性」プログラム~看守に掘られた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
看守様えっちすぎーー笑
こんなとこ実際にあったらやばい( ̄▽ ̄;)
架空の世界だからこそ読めるような感じ!by 匿名希望-
おもちゃと言いながらもとっても大切に抱きしめたりキスをしたりが愛情がこもっているやさしく抱き寄せる姿や抱いている姿もすごく良かった
大好物
受け可愛すぎて最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
久しぶりの大好物作品に出会えて仕事頑張れる
看守の性格も好きやわby 柊 澪生-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きです!終わり方があまりすっきりしないので続きがあったら読みたいしちゃんとくっついてほしい!
受けがめっちゃ可愛かった。
攻めの制服もどえろくてよかったです。めっちゃかっこいい。話の内容は薄いかもしれないけどエロかったのでオールオッケーby へらへ-
絶対ないだろうシチュエーションだけど、逮捕された男性の恥じらう姿がとても良かった。
勝手に出しちゃうところはマンガならではかなとは思った。by 匿名希望-
オールカラー
なのが良いところではあるけど、終わり方がん?って感じなのが残念です。
それ以外はドキドキする場面もあって良かったと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で表紙買いでしたが、内容は薄く、もうちょっと丁寧に話の流れを描いた方が読み手としては満足感があるようなきがします。絵は本当に綺麗だった分ちょっと残念です。最後の終わり方も冤罪たら冤罪でもうちょっと終わり方に工夫があっても良かったのでは…と思ってしまいました。
この作者さんの絵が好きでよく読みます!!!毎回受けの子が可愛!
今回の作品も受けの子がとても可愛くて大満足でした!!!by 匿名希望-
なんだか受けが可哀想かなって思ってしまうなぁ
みんなハッピーになるのが好きだからまぁ絵的にはすごい好きなんだけども悲し行かんじby 匿名希望-