みんなのレビューと感想「赤異本」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖いがとまらない!

純粋に恐怖できるお話から意味が解ると怖くなるストーリーで満載で読むのがとまらなくなりました!

怖いの好きなので、AV女優を読みました。怖いかな?後編のほうが怖かったけど物足りなさはありますね~。

この作品は少し読んだことがあるけどとても怖カッタァァア
    他の作品にはない怖さがあってとてもお気に入りです

怖くて怖くて。。
    もうやめようと、何度も思いつつ、気がつけば全話読んでいました。
    特にめましはトラウマです。。
    夜、ふっと一人になったとき、電気を消したとき、思い出してぞっとします。
    じわじわ恐怖が侵食していきます。
    覚悟をもって、買わないと。。

こわい

しろいほん
    くろいほん
    あかいほん
    どれも怖いけど読んでしまう。実話なのかなー、、、大木で玄関が塞がれてる家、、本当にありそう。。。

けっこうグロいかも(笑)(笑)でも、おもしろかった。よみやすいっちゃあーよみやすいかなー??(笑)(笑)わるくはないです。

百物語

他社で無料一話を読み(笑)購入。
    まず絵が抜群に上手い!その為怖さもマシマシです。今にも匂いだってくる様な…。
    読み応えのある作品なので最後まで読み切りたいと思います。

おもしろいです

この作者さんのシリーズは、すべて読んでます。絵もストーリーもとても後味悪いですが、ハマります。新作読みたいです。

うん

怖いです。作者の漫画好きなのでほぼほぼ読んでます。人間?の憎悪の表情などが絵で描かれてるのを見るとゾッとします。
    怖さをアップして読むなら夜に見るのをおススメします。

その3

怖いもの見たさはあるものの、あまり怖すぎるものは苦手で、でもそんなに怖くなく読めました。絵も見やすかったです。