みんなのレビューと感想「赤異本」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が独特
絵が独特で上手いです。ショートストーリーで読みやすい。話もそれなりにおもしろいです。気軽に怖い話がよみたい人にはおすすめ。
一気に読みました。
めましが結構好きです。ただ、後から意味を調べても出てきませんし、謎が残りました。by 柚はちみつ- 1
とにかく
怖いんです。。絵も怖いけど、ストーリーとまっちして怖い(>ω<)実話なんだろうか??と検索かけてしまったり(笑)
でも、ついつい読むのは夜中なんですよねぇ。。トイレ行くの怖いなんておばさんになってからじゃいえない(笑)by 匿名希望- 1
ホラー好き
なかなか怖くて、続けて読み進められません。でも内容もリアリティがありおもしろいので、これからも購入したいです。
怖い
今時グロテスクにならないホラー漫画はあまり無いと思ってたらありました。笑
普通に夜読んでたら怖くて何度か目が覚めました。
罪もない人が不幸になる時とありそれだけはちょっと腹落ちしませんでしたが、怖い話好きな方はとても楽しめると思います。by 匿名希望- 1
すべて
この作者の漫画を一通り読んでいるところです。どれもこれも、ゾワッ!っとさせられたり、鳥肌が立つような話の展開で…みなさんも書いているように夜や夜中に読むものじゃないなぁと思います。消えてるテレビと向かい合って、この話を夜に読んでいたら、消えてるテレビ画面に私以外の何かが映りそうな気配すら感じられます。
こわいけど
怖いけど、ついつい見てしまう。。。
第1話目から、びっくり!!
特に、女性の顔が怖い。
もう少しポイントが少ないといいんだけどなぁ。。。
怖いのが好きな人にはオススメ!
絵はまあまあ見やすい!
内容もなかなかです。by 匿名希望- 1
snsで広告を出していて気になり読みました。
絵がちょっと苦手だったのですが、ストーリーは面白かったですby 匿名希望- 0
こんな怖い本は
こんな怖い本は初めてです。ホラー漫画ってけっこうありきたりになってきて、マンネリ化してたけど、これは全く違う!
非現実過ぎず内容と絵柄もあってて雨白い!