みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 巻 完結
読み切り
えろすぎないし、かと言ってサッパリもしていない、程よいエロさです。全体的にストーリーがダークな感じもしますがハッピーエンドなのか?微妙です。
オムニバスなので、1話が短く読みやすいです。ちょっと影がある感じの女子達が、男性に対しての心の葛藤が描かれています。
読みやすいです
お試しで読みましたが、内容もコンパクトにまとめられていて読みやすかったです。
続きが気になってるのですが、現在、読み続けている作品があるので、それを読み終えたらこの作品に戻ってこようと思います。by 匿名希望-
なかなか面白い漫画ですね。エロさはあまりないけど、普通の男女の恋愛の話という感じがします。ドロッとした絵が気になる人は気になりそうですが。
短編ばかり集まって、さらに結末があいまいなのがどうも納得出来ず。
最初の男がクズ過ぎて、共感できない。
続きはいいかな。by 匿名希望-
気になる
続きがどのように展開するのか、気になります!絵がかわいくて、読みやすいのも良かったです。少し繋がりが分かりにくいかな?
絵が好きじゃないな。おっぱいが不自然な形をしていて微妙です。内容はまあまぁ。作者買いすることが多いのでごめんなさい
切ない
一話目の主人公2人のもどかしさがより切なくさせる。汚れた大人が主人公でこの話だったら、はいはいってなると思うけど笑
この2人だからいい話!by 匿名希望-
まだまだ3話しか読んでませんが、つくづく女の人は強いなぁ~と感心させられます!!
吹っ切るまでは時間がかかっちゃうけど、吹っ切れたらスパーンと切れちゃうから~
と思いながら読んでました。by 匿名希望-
微妙な内容
無料期間で何冊か購入。あまり好きな内容ではありませんでしたので、続編は購入しません。