みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Hな話…というよりも、いろいろな恋愛話の短編集ですね。
評価の低い方が多かったようですが、自分は嫌いじゃないです。
(登場人物じゃなくて話が、です。登場人物は特に1話目の彼は最悪です)
とは言え無料分しか読んでません。今後も無料配信の中で読ませていただきます。by チーズせんべい-
短編もの
無料分だけです。男性向け漫画なのでしょうか。絵のタッチがそんなかんじでした。そしてこれは短編ものなのでしょうか。断片的に男女のあれこれを切り取った作品で、前後さまざまな事情がありそうでした。長編にも向きそうだと思いました。
可愛らしい
絵をみて購入したけど、全然エロくない。少し残念!と思ってましたが、素直に面白くて私は何話も続けて読んでました。オススメです。
何か全体的に切なくなるお話が多い、こういうのひとりの時に読むと心抉られる(笑)いい暇つぶしになりました!
恋愛
無料お試しの二話まで読みました。普段とは逆パターンの、男の勝手さと未練男の心情に腹が立ちますが、ある意味ほのぼのかな。
いろいろ
男と女がいて、その間には色んな人生があって、エッチのあり方や感情がある
そんな一場面、それぞれの人生を見せてもらっているようなショートストーリーです
短編なので、さくっと読めます
考えさせられますby 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵が違ったけど、どっちも好きだからいっか(^^)可愛らしい絵でした✴︎無料分残ってるからまだ読んでみようと思う!
タイトルが
タイトルが気になって試しに読んでみたらはまってしまいました!絵も可愛いくて最後まで読みたくなってしまいました。
無料分なら3話まで読んでください!
1~2話の男はたしかにどーしよーもないkzだけど、そんなお話ばっかりではないので、どうか他の話も読んでから評価していただきたい作品。
挿れて出してに留まらない描写がよいとおもいます。by 匿名希望-
読みやすく、1話1割話の内容が全く違うのが、面白いと思った。どの話も考えさせるよーな内容だったのが良かったです