みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全4巻完結
内容は
ともあれ、短編で読みやすいです。
可もなく不可もなくといった感じなので、サラッと読みたい時にはちょうどいいかもby 匿名希望-
ちょっと…
ただただ男の方がムカつくのですが…でも、ちゃんと後悔してる分、マシですね。俺様を勘違いしないで欲しいですよね。
分かりにくい内容
意味不明な内容でしたが、今時の恋愛は、そんな感じなのかな?と、思いました。読んでいくと、なるほど!と、なりますが、最初は、難しかったです。
by さんがつここのか-
短編
とりあえず無料分の1話だけ読みましたが、、、。
意味がよくわからない。
クズな男と引きずってたはずなのに切り替えの早い女、、、。
もう良いかなぁ。by 匿名希望-
エピソード2が
凄く印象に残った。不妊って誰が悪いとかじゃないと思うけど、お互い傷つけてしまうし、トラウマになってしまうんだなーと。
ちょっと…
ちょっと普通の少女コミックとか違うなーという印象の作品でした。これからの展開はどーなるのかよくわからない
絵もかわいくておもしろいし、読みやすい漫画です。つづきが気になる漫画です。とってもおすすめですよー。
別の話だった
2話と3話は違う話だったから、ちょっと評価が難しいなと感じました。
短編集なのかな?女性にとってはシリアスな問題にもサラッと触れていて、読み進めるのに少し勇気がいるような。
なにか悩んでるような時にはそっと寄り添ってくれそうな作品かなと思いました。by 1118よしよし-
表紙負けかな〜
他のレビューにもあるように、確かにたいしてエロくはない〜〜。けど心情描写はちょっと好きかも。分かるかも。多分、漫画じゃなくて小説の方が合っていると思う。
by ららぐっちゃん-
無料三話しか読んでませんが、先が気になります。
最初は、タイトル通りで、微妙かなと思いましたが、三話目で、「あれっ?」と思い、続きが気になってます。
…と思いつつも、結局、中身が薄いパターンもありますけれども(笑)。
躊躇しているのは、絵柄が好きではないからです。
好きな方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。by 匿名希望-