みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 巻 完結
表紙の絵と反し普通以下だった!短編だと思わなかった! 表紙の絵と同じくソフトタッチにいくよって感じなのかな!
無料分読みました。
が、ちょっと期待はずれだったかなぁ…?一番最初の話が、彼にイラっとしてしまいました。
きっとこういう空気感が好きじゃないんだと思います。by 匿名希望-
表紙と違って全くいやらしくなく。特に一話、二話の男がひどすぎて次に行くにはハードルが。内容が薄いから短編で幸い
by Aknkm-
無料分読んでみたけど、、私はあまりヒットしませんでした。1話、2話のお話は主人公、その彼共にキャラクターに魅力が感じられませんでした。購入はないかな。
最初の方しか読んでいませんが、男がクズすぎてイライラしました。
表紙やタイトルほどエロくないかなと思いました。by ちょも太郎-
んー
なんか求めてたのと違った(笑)
まぁでも近い状況にはなったことはあるからなんというか親近感みたいなのは感じた(笑)by 匿名希望-
深い
人間関係のこととか、読んでて切なくなることが多いです。ハッピーエンドのお話だとほっこりします。
ほんわかストーリー
表紙がエロい感じなので、エロいストーリーかなとおもっていたら、案外ほんわか系なストーリーでした。絵も表紙と違ってほんわか系?
あんまり
話に深みがなく、サラッと終わってしまうので、なんだか物足りない感じがします。
題名と中身は関係ないのかな?もう少し掘り下げてほしいと思いました。by 匿名希望-
イラストに惹かれて、試し読みしましたが、全く続きを読みたいとそそられなくて残念。もう少し読みたくなる試し読みがいい。