みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 巻 完結
力のあるものにひかれる
いくつになってもこんな形の恋愛に憧れる。強くて、やり手で威圧感あるところに惹かれるが、弱さが見えると100倍惚れる。こゆな恋愛したい!
作者さん
この作者さんすごく好きでよく見ますが女の子かわいいし、奥が深い内容です。けど男の子が大体ヘタレが多い気がします。
無料配信分しか読んでないけど、女は別れても吹っ切れるのが早いなぁ〜と。やっぱり男の方が未練たらたらで案外引きずるなぁ~って思いました。
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
話が簡潔すぎて物足りないまま終わってしまいます。もうちょっと深いとこまで見たかったです。タイトルには興味ないって、うたってありますから、そこは期待しちゃいけないんでしょうが笑
微妙
表紙が可愛かったけど中身はロリっぽくておまけに男がクソで、何が言いたいのか分からない話でした。続きも別に気にならないかなぁ…
まだ
まだ1話しか読んでないのでなんともいえないが、えっちな漫画というより女性向け漫画っぽい。切ない、儚げな雰囲気があって序盤から割と引き込まれた。続きが楽しみ。
申し訳ないけどつまらない。。。
短編で読みやすいですが、その分内容が浅く、また何が言いたいのかよくわからない内容です。題名との関連もよくわかりません。
無料分読みました
無料配信分だけ読んだ感想です。
3話だけですが正直面白いともつまらないとも言えない感じです。絵も私的には普通でした。
タイトルと絵を見た感じ、もう少しエッチな感じなのかな?と思っていましたが特にエッチな感じはなく、このタイトルじゃなくてもいいんではと思ってしまいました。
正直購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
エロいのかと思って開いたけど、
エロくない!
とにかく、一話と二話の男はクソ!
三話の男はいい男!こんな人が世の中にたくさんいたらいいなぁ。by 匿名希望-