みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
Hに興味の無い女の子の物語ですが、女の子がかわいく、Hに臨場感もあるので、ついつい先の展開が気になってしまいます。
表紙に釣られて
他の方もかいていらっしゃいますが、エロい表紙に釣られて無料分読みましたが、期待外れでした。内容は興味深いのですが。
無料の所だけ
無料の一巻だけ読んでみましたが、購入したには至らず。そこまで惹きつける物が無かったです。今後の展開が分かりませんがこの評価とさせていただきます
無料分と追加でも購入しました。
絵は昔っぽいけど、ストーリーは私は好きです。
身近にありそうな話でもあり、スッと頭に入ってきます。
無料分以外にも読んでみるのをオススメします。by 匿名希望- 0
短編集のようですが、先を読み進めたいとは思いませんでした。ただ、星2つにするほどでは無かったので、星3つにしてます。
絵があまり安定してないのか少し読みづらいときがあります。ストーリーは深いようなわかりにくいような...。さらっと読み流す感じです。
by めちゃチャラ- 0
短編
短編なので読みやすいし色んなシチュエーションがあるのでとても面白いです。
絵がとても綺麗なので女性でも読みやすいとおもいますby 匿名希望- 0
1話しか読んでませんが
絵が微妙。
とりあえず、ヒロタンなんなんだ
なんか、次も読みたいって思えませんでした。読みにくかった。by 匿名希望- 0
よかった
オムニバス形式ですが、それぞれがとてもリアルで読み応えがありました。繰り返し読むだろうなと思います。
自分の心の片隅にこんな感情があるかもなーと思わされる作品です。大人向けですね。無料分だけ読みましたご、早く続き読みたいです