みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 巻 完結

題名と中身が違います
途中まで購入して読みました。どちらかというと女性向きかな?題名の過激さとは違って、内容はほんわかしています。
ひろタンがあるあるでイラッとしました(笑)個人的にこのまま別れてほしいですが、終わり方的になんとなくヨリを戻しそうでモヤモヤします。ひろタンをきっぱり振ってくれ~みにゃこ~(笑)
読みやすい
動画見てるかのようにするする読めました♪男女の恋愛メカニズムに寄り添われた作品多めですね!男性は別れてからも恋人がどこかまだ自分の女で、いつでも好きなときに戻れるとか同じように扱っても大丈夫と勘違いしやすいけど、女性側としては新しい恋人が出来た段階で前彼は過去の人として心から消化させていけるんですよ。その時後悔しても遅いんだよね!
リアル
表紙からしてエッチな話なのかと思ったら、リアルな男女のストーリーでした。ちょっと暗い雰囲気が漂っているけど、続きが気になります!
ふーむ
絵が幼稚っぽくなることがたまにある気がします。タイトルほどエロさはなく、まぁこんなものかと読んでました。後半につれ内容に魅力がなくなってしまいました。
by ももも24-
これからの期待
お話はどうなるのかな?という期待はあります。しかしすぐに課金してまでは読みたくないかな。女子にも好かれる絵です。
〇〇なんか興味ある
が本音と言いたいのでは?
2人がどんな〇〇で関係を深めてよりを戻していくのか?それとも破滅に向かうのか?誰もが引き止めるために最後の〇〇を、最後に最高の〇〇をと思った事のある人も多いはず、果たしてこの話では?乞うご期待。by スキスギヤン-
無料分しか読んでませんが、ううーんといった感じ。話の内容もだけど、ちょいちょい絵のバランスがおかしくてなんとも^^;
無料から
最初の話だけ読みましたが、なんか、若者の恋愛でこういうのありそうだなぁという感じで、あだ名もオタクが付け合いそうな感じであまり感情移入は出来なかったのですが、その辺の設定を除けば男女の話としては結構身近に感じられることもあるかもしれません。
次の話を購入するまで至らなかったので星3つにしておきます。by 匿名希望-
無料分しか見てませんが
1、2話は…ちょっと…こういう男性はどうなのって感じでした。
3話目は…わりと好きな展開でした。by 匿名希望-