みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 巻 完結
サイコー
とにかく、内容も出てくる女の子達もかわいい。
ストーリーも面白いから、続きをまた、見たくなる。とにかくサイコーかなby ぞえ-
とにかくみにゃこに共感しまくりです。なんだか、このごろのわたしの生活と重なる部分がおおくて、じーんとしてしまいました。
うっかり
1話目はなんだこりゃ?と思ったのですが2話目に普通に感動しました。陳腐なシチュエーションなんだけど主人公が男気を見せてくれて読んだあとスッキリしました。
総合的にふつう
絵に好き嫌いわかれるんじゃないかな。あまり青年向けの絵じゃないように感じました。ストーリーもとくだん続きを見ようとならなかった。
こういう人もいるんだろうな〜という感じです。
ショートストーリーなので気軽に読めます。
エロさを求めるなら読まないほうがいいかもです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、独特の世界観があって良いんじゃないですかね。決して共感はできないけど、ふたりの世界って感じ。
まあまあ
話が分かりづらかった、読み進めていって分かってきた。女の子も、なんなの?ってイライラしてしまうキャラクター。じわじわと進展するのでしょうか?
昔の漫画なのかな?
なんとなく昭和な感じ…。あまりエロシーンはない。1、2話めの男の評判わるいけど、1、2話めもあまり面白くなかった…。無料だから読みました。
by なおとぴよ-
よくありそうなカップルの話。わざわざ漫画にするほどでも…というのが感想です。まだ無料版しか読んでいないので、今後に期待!
キャラがかわいい
絵も見やすくて読みやすいです。ヒロインの心情も初めから分かりやすく入ってきて読みやすいです。男の子も可愛いので先が楽しみです。