みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 巻 完結
よくわからない
何話か読みました。絵は好きな感じなのですが、メッセージが伝わってきませんでした。テーマは面白いので、もう少し丁寧にストーリーを描いてもらいたかったです。
どーしよ…
全く面白くなかった…。
何が言いたいのかわからない。
漫画の題名に全く繋がらない。
絵はまぁ…。おまけて許容範囲内です。
無料分で十分です。by おまんじゅうちゃん-
…
いまいち何が言いたいのかわからないですね。
ズルズルと付き合うカップル、どうしたいのかどちらも選べない。
後味悪いです。by 匿名希望-
最初の話の男はすごく自己肯定感が高く、ムカついた。後悔しても遅いわっ。
次の話は、ムカついた男の話の後だったので、余計いい話と思えた。by 匿名希望-
読みすすめるうちにだんだん面白くなってきました。心理描写がおもしろいですね。3話めがとても共感できました。
1、2話の男がただただ不快。
つまらないだけならまだいいけど、イラッとしました。別れた女をいつまでも自分のものだと思うなby 匿名希望-
そんなに引き込まれて面白いと思うストーリーでもなかった。少し、期待はずれ。ショートストーリーだと言われればこれくらいで終わるのかもしれないけど、中にはもう少し長く読んでみたいと言うのもあったので、今度はぜひそういう作品も手掛けてほしいです。
無料分から入りました。3話目のお話は、とっても優しいお話で、そして切なくて。絵がもう少しはっきりしていたほうが、自分は好きです。
読んでみました。結構、幼稚な展開な気がする。まあ、それが漫画なんだけど。眠れない夜とかに、ボーと読むのにいいかもです。
無料だったので
無料だったので、読んでみました。
個人的には、あまり好きなタイプの絵じゃなかったので、普通評価とさせて頂きます。by 匿名希望-