みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

レビューがあまり良くないのであまり期待せずに少し読むことにしたのですが、意外と面白かったです。ストーリーはありきたりな感じな部分もありますが、絵や、間での人物の心情を表すのが上手いなと思いました。タイトルの割にエッチ感はあまりないと思います。
よい
切なさとドキドキが入り混じってよいかんじでした。これからの2人どうなっていくのかなー!!??
楽しみにしてます。by 匿名希望-
ほっこり
セリフが長めなのが少し気になりますが。けど、その長め故に、戻って読みたくなるシーンもあります。ほっこりした気持ちになるお話ばかりです。おんなのこもみんな、カワイイ。
by こねみな-
読み切りだから読みやすいけど
もう少し続きが読みたい
個人的にはハッピーエンドまで描いて読み切りにして欲しい
絵は女の子の体が凄くキレイですby 匿名希望-
良かった
一話目の男はムカつくけど、いざ好きになってたらなかなか、自分も切れなかったりするかな…と思った。それ以外の優しい男性には暖かくなりました!
by リン・マリアンヌ-
無料分を見ただけですが、面白かったです。題名通り。
話の内容は個人的には好きな展開です。
ポイントためたら続き読みますby 匿名希望-
エピソード2のお話がすごく良かった。じーんときました。続きが気になるのでポイントが増えるときに読みたいと思います。
オムニバスいいね
オムニバスですね!無料キャンペーンやってたから読んでみたけど、それぞれおもしろいストーリーで、ついつい買って読んでました!
ちょっと遠回り?
無料で3話まで読みましたが、ちょっと遠回りな、ある意味めんどくさい感のある恋愛もの。
好きなのに 訳あって素直になれない主人公たち。でも 恋愛って漫画のようにキレイなことばっかりじゃないし、こんなものなのかもなーと思ったら 興味が湧いて ある意味 クセになるストーリーです。
タイトルからえっちな話なのかと思いきや、そういうシーンがあってもやらしくない。
1話だけでは引き込まれないけど、3話まで読むと次が読みたくなりました。by ちょーやん-
絵はあまり、好きではないけど短い中にぎゅっと話がまとまっていて良かった。短編ですっきり読めるのがいい。話も面白かった。
by ポンキ-