【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(38ページ目)
読んだ後に心がほわーんてなりました(^^) 私の好みの絵の感じではないし(作者さんすみません)、エロも少ないし、、、なんだけど、たまにはこういうのもいいかなって思える作品です!
人間ドラマ
無料分だけ読みました。
男性誌なのに、女性誌のような繊細な描写で、1話目なんて、元カレカノのお互いの気持ちがよくわかり、めちゃ切なかったです。
男性的な絵だけど、読みにくいことはなく、雰囲気を感じてすっと読めました。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
1話と2話の男の勝手すぎる言い分に、かなーりムカつきました。自分を何様だと思ってたのか。料理がまずいだの何だの言うなら、自分で毎日やってみろよ、と思います。自分都合で別れて、やり直したいって元カノが言っても邪険にしといて、いざ他の男のものになったら惜しくなって。帰りには玄関で女々しく泣いて。ふざけた男で、ムカつきます。自分の言動に責任を持て。
1・2話は読んでて不快ですらある
無料分読んでみましたが、正直1・2話は釈然としない内容で男がクズにしか見えない。女の子もズルズルした上、最終的に流されてるのが全く共感出来ませんでした。3話はまぁ、悪くはなかったです
クズオ
気づくの遅過ぎだし女も女。飯も作れない、別れてすぐ男をたぶらかす、元彼を家に上がる。なんだか残念な話でした
短編でよみやすいです。1つ目のお話は何だか男が勝手すぎて入り込めませんでした。2つ目はとても切なかったです。
面白かった
特にひろタンとみにゃこ。ひろタンが部屋を出てから、お皿を眺めているシーンが泣けた。あの後、どうなったんだろう?気になる。
どうなるのか
タイトルが強すぎて、期待したがそうでもない。
しかし、読み進めると、次の展開が気になって仕方ない、作品。by 匿名希望- 0
ピュア
題名からしてエロ漫画かと思っていたら、人間ドラマでした。
元カレカノの複雑な心境とかよく描けていて泣きそうになりました。by 匿名希望- 9
すごくうらやましい結婚
桃さんのお見合いの話が良かった。
お互いポッチャリさん同士のお見合いとは、なかなかやるな。
豆生田さんがすばらしく素敵。こんだけグイグイリードされ、大事にされたら、見た目関係なく落ちますね。by pola8- 5