みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結

3.0 3話無料無料の分だけ読みました。
 これといって特別なところはなく、お金出してまで読まなくてもいいかなって思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 読みやすい短編ばかりなので暇つぶしにいい。サクサク読めるのがいいですね。短編なのにけっこう内容はしっかりしている気がします。 by ゆかたむ(*´꒳`*)-

0 0

3.0 みにゃこのお皿を購読しました。
 昔した恋愛と全く同じでびっくりしました!ひろたん、女々しすぎますよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 題名買いするとガッカリするかな。
 題名からの印象よりかなーりエロくないです。割としっかりとしたストーリーものというか、エロ作品ではないです。
 最初の方のキャラはバカ全開ですしwby 匿名希望-

0 0

3.0 簡潔サクサクとテンポ良くショートながら読み応えもあるけど、少し絵が残念…。女性の身体も魅力的なので全体的に丁寧なタッチだとなお良し。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ふぅーん…ストーリーがよくわからない。
 もう少し、わかりやすくした方がよかったのでは…
 無くして、相手のことがわかるってストーリーを簡潔にすればよかったのにと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが読みたいです!絵も綺麗だし無料だけ読んだけどまた続きが読みたくなりました こういうよくわかんないメンヘラ男は嫌い笑 by 萌やし-

0 0

3.0 無料分のみ購読最初の話の男がグズ過ぎて…
 漫画なのにイライラしてしまった(笑)
 でも、こういうグズな人は居るだろうな。と思いました。
 自分から離れて、相手からはずっと好かれてると思い込んで、離れられてから寂しくなってヨリを戻そうとする…グズ過ぎるby 匿名希望-

0 0

3.0 意外と重たい話。無料分を読んだ感想です。彼氏との別れ話がでた後の彼氏の未練から、主人公の新しい恋。主人公が子供ができない身体など、ちょっと読んだ感じ重たいなと。絵柄があまり好みではなかったな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙と題名で大層エッチなものを想像していましたが、意外と可愛らしい。
 内容的には大したことないし、クズな男と幼稚な女の話だけど(一話目)わりと好きでした。深みはない。by 匿名希望-