みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

興味しかない❤
絵をみてるだけでエッチな気分になっちゃう❤これを読むと、女子の気持ちがわかるんじゃないかな~☺ムラムラしてきた❤
ちょっとせつない
ちょっとせつなく、ラストもこれからどうなる?と思わせるような終わりかたです。でも次の話も読みたくなります。
切なくなる
各回の主人公達に引き込まれてしまって切なくなる。1話目は恋なのか束縛なのか?素になった時にみえた大事なものを取り戻す人達のお話。フラれ返されたときの主人公の涙は同情できないけど、次は大切にしてあげてね…と応援しながら読みました。
お試しで読みました。ひとつひとつの話になっていて、読みやすく面白いとおもいました。おすすめします。私も読み進めたいと。
短編で読みやすい!
すごく共感できるリアルな恋愛で、どんどん読めちゃいます!!
短編で読みやすいけど、もう少し読みたい!と思わせてくれます。by 匿名希望-
ホッコリ。
何だか読み終わりホッコリしました。
試し読みをして、気になり続けて読みました。切ない気持ちが上手く描かれている漫画だなぁと思いました!by リンゴ3178-
絵がきれいで気になり購入しました。線がえろいですね。女の子も可愛いし気に入りました。続きを待ってます。
ひろタン
男性にいがちなひろタン、、。
相手の評価はセンスとか料理の腕も大切だと思いますが、そんな小さなことより自分のことをどれだけ思ってくれているかなのではないかと、改めて思う作品でした。by 匿名希望-
何だかほっとしちゃう?
無料分を読んだだけだけだけど…なかなかシンミリ…分かる❗分かる❗気持ちがキュンとする感じ。短編だし、先が気になるほどじゃないけど、良かった❗
勢いがあって面白い
なんとなく深そうな漫画だなーと思って読んでみました。結果、粗削りだけど、人物の心情は繊細で、話に勢いがあっておもしろい!!オススメです
by まんが太郎-