みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ショートストリー
大体一話一話の短編仕立てになっています。
でも案外話の中身が深いので続きがきになる…
また終わりの方で続きのストーリーが掲載されたら絶対読むのになby 匿名希望- 0
とても男性目線で面白いです
一つ一つのエピソードが誰もがほっこりするいい話のようで、絶妙に男性目線なのがとても面白いなと思います。
短編で読みやすい。
人さまざまなエッチに対する思い、、、
私自身も考えさせられました。もう4人も子供がいるから、今更感満載なんですけどねby 匿名希望- 0
二話完結型です。
でもなんか深かったり
表から見る面とは違う展開だったり
二話だけなのにとても引き込まれる
物語でしたby 匿名希望- 0
好みが分かれるストーリー
第6話、エピソード5まで読みました。
基本、男女ともにコンプレックスが強く、なんとなくじめっとした話が多いです。
そこが人間臭くていいととるか、うっとうしいととるか、好みが分かれるところだと思います。
私は好きな方だけど、6話で飽きちゃいました。by 匿名希望- 0
大人の女性の話が詰まっているような作品だと思います。こんなこと周りであったなーとか思い出します(笑)
んー
短編集でした。ひとつひとつおもしろいんですが、「え?これでおわり??」みたいな感じの終わり方であえてなんだろうけどちょっともやもや。
見覚えあると思ったら他のとこで読んでた漫画の作者さんだった!どうりで。
この作品自体はオムニバスっていうんかな?短編なのね。無料分読んだ中で桃さんのお見合いがよかった♡でもその次の似顔絵はよく分かんない(^^;
読み切りだからダラけないで読めていいかも。by 子だくさんママ- 0
いろんな話があっておもしろい。男女の関係って、男女で、考え方が違ったり価値が違う時がある。意味を考えちゃうなー。
無料配信分のみ読みました。
予想に反してほぼほぼ短編集でした。
勝手な男も多く主人公の女性もいかにもダメ男に引っかかりそうで夢も希望もない感じですが、意外と現実はこんなものかも…
と妙に納得する部分もあります。
でもやはりマンガの世界くらい、現実離れしたロマンティックな展開を期待したいです。by 匿名希望- 0