【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(31ページ目)
ムカつく!
ひろタンがとにかくムカつく!!
ヨリは戻せないって言ったくせに
新しい彼氏出来たのか?って。
連絡してこなくなると寂しいけど
毎日連絡来るのも嫌だ、
自分は遊んでるけど相手が
遊んでるのは嫌だ。
とんでもワガママ野郎め!!by 匿名希望- 0
なんかなぁ。
無料分だけしか読んでませんが、他の方同様1、2話目の男が勝手すぎてイライラしました。でも、こういう人っていそう…タイトルとの関連性がイマイチわからない気がしました。3話目はちょっと切なくてホロっとしてしまいました。
表紙と中の絵が若干…
表紙と中の絵が若干違う感じがします(^^;1~2話は、内容もキャラもあまり興味が湧きませんでした。3話目は一番、現実的な内容で最後までさくっと読めました。内容的には重め?なのに、1話で終わるのであっさりしてますが、だらだらするよりは展開が早くて読みやすかったです。
うぅ~ん
男女の関係に突然と興味がないというストーリー。イヤもイヤも好きのうちなんじゃないかと思います。そして男女の恋愛関係の難しさも描かれています。
by まきちゃん@専業主婦- 0
自分から別れを切り出しておいて、彼女に新しい男が出来て後悔するひろたん、、。勝手な奴なんだけどなんだか憎めない感じがして可愛かった。
購入まではならないかな
無料分読みましたが
短編でサッパリしてるのもあるので
それ以降の購入にはならないかな、と思いました。
最初の話は、ちょっとあるあるな情けない男の話w
自分勝手してるんだから、女の方からしたらザマアミロだね(笑)
次の話は、前の子の続き?って最初思ったけど別の人でしたねw
絵が似てるので女の子の見分けがあまりつきませんでした。
話の内容はちょっとキュンとして良かったです。by errrrry- 1
最初の話は、こういう男いるよなぁって思いながら読んでいました。人のものになると思うと急に惜しくなる。
イヤな男だけどリアルでした。
3話目はとても良かったです。自分に自信のない女性の変な気遣いも共感できました。by 匿名希望- 0
面白い!
1話1話が面白かったです!。最初の話なんか、結局復縁したのかしなかったのか絶妙な所で話が終わっているので、凄く続きが読みたくなりました(笑)。
タイトル…?
の意味がわからない。完結型で一作品しか読んでないけど、顔と体のバランスがおかしい。時々好きな絵になる。話はまったく響かない。
うんうん!
なんか色々納得いかない部分もあるけど、なにこいつ?て思うけど
3話目の話はなんか凄く共感できた!!!
子供できなかったらロスタイムとか
その男けっとばしてしまえ!!!by 匿名希望- 0