みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
エピソードが短いのでサクサクといったところ。個人的には内容に魅力を感じないので無料部分だけですが、別に何が悪いということもないので好みでしょうか。
どれもこれも今のリアル
現実みたら?的なお話でそれはそれで読んだ方がいい話だったりしますよね。
最近こんなん多い気がするby 匿名希望- 0
絵が
正直に言うと、絵が雑な感じがして、作品を楽しむところまで行けませんでした。また気持ちがむいたら、読んでみたいと思います。
無料分読みました。
勝手な男に嫌悪感がわき、二話目で読むのをやめました。
好みの問題だと思いますので、あまり参考にならないかもしれません。by 匿名希望- 0
1話1話が
短編で、登場人物も変わるので、なんとな~く尻切トンボっていうか、これで終わっちゃうの?この先二人はどうなるの?ってモヤモヤが毎回続きます。ストーリーもあまり面白いって思えませんでした。
不思議な感じの恋愛の話?という感じでしょうか。
無料分しか読んでないけど、後味は悪くもなく、でもいいわけでもなく、、?by 匿名希望- 0
無料分の4話まで読みました。
読みはじめて最初に思ったこと:「絵が雑」
それから、女のキャラがエロい体型や格好をしているのは、まあいいんですが、服が非現実的すぎて、素材感とか皆無です。
ストーリーはヒューマンドラマ要素をしっかり入れていて、エロもわざとらしくなくて好印象です。
だからこそ、画力の足りなさがとてももったいなく感じてしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、思いの外きゅーっと心が締め付けられる内容でした。
タイトルにまつわる、様々な男女の物語。
短編なのでサクサク読めるのも良かったです。by 匿名希望- 0
うーん、、
男性目線の恋愛ストーリーなのかな?
読んでいて、あまりのめり込める感じではありませんでした。
絵もあんまりでした。by 匿名希望- 0
良い
短編集で、読みやすくてなかなか好きでした。絵は好みが分かれるかな…。第1話の男がイケてなさすぎだったので、別の話にしたほうがいいのでは。