みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

切ない!
みにゃかのお皿は、最初から少し暗いお話かなと思いましたが、意外と純愛ものでジーンときました(;ω;)♡♡
短編短編で読みやすいです。
せつない感じもあり、気持ちの描写が上手です。
絵はそこまで好きではないですがそれ以上に面白いですby 匿名希望-
ひろたくはクズだという口コミが多かったけど、私はそんなに思わなかった。もっとひどいクズはいっぱいいる。
凄いタイトルだなーと思ったけど、話はそんなに激しくない。
自尊心低めな女の子達のお話。「黒沢君のかさ」が一番好きかもby ちさぽんたん-
私は面白いと思いました。
大人になったら避けられないテーマのひとつなのではないでしょうか?
結構スピード感が感じられて、読みやすいと思います。by 匿名希望-
優しく暖かく
流れる様に、流される様にストーリーは淡々と進み、最後に優しさとほんの少しの愛が残る作品。読後感は仄かに切なくビターなので、万人ウケはしないかもしれないが、私は好きな感じです。エロを期待すると、そんなにエロくはないけど、好意とは?身体を重ねるとは?と考えさせられます。
by ミミッくん-
たくさんの恋愛の形があって物語があって背景があるんだなって思いました!
みにゃこが別れて10日でまた別の人と付き合うのも驚きでしたがその彼氏もずっとしつこく思ってきたみにゃこをなんども退けたのに10日たち大切な存在だと気付きそれは遅すぎるもっと早く気づいてればって思いました、でも再開した2人だがひろたんをみにゃこが拒否したのもすごいと思いましたby おりがみ-
気になる
切ない。
男女の切ない駆け引き?
どうなっていくのか楽しみです。
想像もつない落ちにならないように(´-ω-`)by えびっさん-
リアルな感じだなーと思いました。ただただエロさを楽しみたいならオススメできないかも。女の人のほうが面白く読めるかもしれません。
興味本位で購入してみました。スラスラと読むことができました。まだ途中なので引き続き読んでいきたいと思います!