みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

バカな男と幼稚な女の子の話で深みはなく、えろくもないです!笑
一周まわって面白いって感じでしょうか?by 匿名希望-
うーん。
最初のお話だけ読みました。なんだかよくわからなかった…。主人公も元彼も両方理解できない。
うーん、無料購読分を読みましたが、絵が好みではありませんでした。登場人物にもあまり魅力を感じませんでした。
考えさせられる内容のお話で、現実にありそうな感じで早く読み進めてしまいました。人間の心の弱さをパートナーで埋めているのかも、みんな。
by はらりんりん-
好きです
こーゆー話、好きです。
自分の欠点を含め、全てを受け入れてくれる彼。その彼から別れを告げられるが、忘れられない彼女。
そして忘れた頃にまた戻ってくる彼。
もどかしいです。by 匿名希望-
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
話が簡潔すぎて物足りないまま終わってしまいます。もうちょっと深いとこまで見たかったです。タイトルには興味ないって、うたってありますから、そこは期待しちゃいけないんでしょうが笑
まだ
まだ1話しか読んでないのでなんともいえないが、えっちな漫画というより女性向け漫画っぽい。切ない、儚げな雰囲気があって序盤から割と引き込まれた。続きが楽しみ。
無料分読みました
無料配信分だけ読んだ感想です。
3話だけですが正直面白いともつまらないとも言えない感じです。絵も私的には普通でした。
タイトルと絵を見た感じ、もう少しエッチな感じなのかな?と思っていましたが特にエッチな感じはなく、このタイトルじゃなくてもいいんではと思ってしまいました。
正直購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
みなさんと同じく1.2話の男は自分勝手なダメ男です!
失ってはじめて大切なものに気が付く。
散々ひどい事を言って自分勝手ですよby 匿名希望-