みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分から入りました。3話目のお話は、とっても優しいお話で、そして切なくて。絵がもう少しはっきりしていたほうが、自分は好きです。
興味
大人になると、自然と興味がわいてくる。どうやって消化したらいいか分からなくて、流れにまかせてた。それぞれに悩みはつきない。
エロちゃんではありません
あ、表紙で選んでみたら。
エッチ度低かったです(笑) 1、2話はクズ男の話で。なんて自分勝手な!って思いました。3話目のお話は優しさ男子でよかったなぁ。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読んでみました。
個人的には、あまり好きなタイプの絵じゃなかったので、普通評価とさせて頂きます。by 匿名希望-
最初の1、2話に出てきた男は、女々しくて自分勝手で反吐が出そうでした。途中で見るのをやめました。ああゆう男実際良くいるから。
おもしろいです。色々な愛がある。最初は未練がましくてなんだ?て思ったけど、違う意味で人間らしい姿と思った。
短編です。
無料配信分だけ読みましたが、ちょっと切なくなる、心情が分かりやすい話が多いみたいです。
ただ絵が個人的に好きでないので星3つにしました。
サクッと読めるのはいいと思います。by 匿名希望-
なんか
なんかよくわからないけどはまりました!!(笑)絵も雑だし、話もよくわからないけど(笑)なんか感情を揺さぶるものがありました!!話が三話から急にかわるのかな?(笑)あれもよくわかららなかったけど、またみたいと思いました
by かお1014-
無料連載だったので4話まで読んだけど、私はイマイチでしたね。
タイトルがタイトルなので、そんな描写を期待しましたが、まぁあまり無く…。
描写だけでなく、ストーリーも私はイマイチ。特に1、2話の男が最悪。もうひとつ言えば、あだ名で呼び合うとかキモいカップルだし。まぁ元だけど。
来週もまだ無料連載あるけど、たぶん読みません。by 匿名希望-
どろどろ
どろどろしていて、どっちつかずで曖昧な普通の恋愛が描かれてますが、現実味があるリアルな描写だなぁと思いました。