みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
…読みにくい?
私の読み方のせいか
何度かニ度読みするシーンが多かった気がした。句読点の濫用?
全体的に独特の雰囲気をまとってて、
少し暗い感じの世界観。
ただ、最初の身勝手な男が物凄く不快だった。by 匿名希望- 1
せつない
表紙からエロ漫画か?と思ってましたが、せつないラブストーリーでした。あ、あるかも、こんな感じって思わせる内容です。
短編
ですごく読みやすかったです。
でもどこかなんていうか薄っぺらいというか…あまり感動などはなかったです(笑)
購入はないかなぁby 匿名希望- 0
短編集なのかな?3話まで読んでみたけど、ストーリーがよくわからない。ジャンルは何かな?絵もよみやすいような微妙なような。
by さくらまち- 2
どうなるのか
タイトルが強すぎて、期待したがそうでもない。
しかし、読み進めると、次の展開が気になって仕方ない、作品。by 匿名希望- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。
最初の話は、男の人が私には微妙でした。でも次の話は、男女とも良かったです。あくまでわたくし的にはですが。by 匿名希望- 4
無料分のお話を読んでみたけど…面白いような…そうじゃないような…不思議な感じ…絵も好きなような…そうでもないような…
登場人物にも魅力があるような…ないような…でも、続きをどうしても読みたい、とならなかったかな。by 匿名希望- 13
最初の方の数話はストーリーが練れているし、心情をリアルに描いていてけっこう胸にくる内容や考えさせられる部分もあったのだけど…。
後半になるにつれて話がどんどんどんどん、これでもかーっ!てくらいにつまらなくなってきた。
なので途中で購入するの止めました。
あと、句読点を乱用していて読みにくい。by 匿名希望- 3
ちょっといい話
エロより、人間の心情が繊細に描かれている。男は、別れようと言って時間が経ってから、実感が湧いてくるものだが、女は別れる瞬間にどん底まで行って、時間が経つと平気になるものだ。そのことが顕著に表現されている。
読んでハッピーになった漫画
かわいかっこいい感じのタッチで描かれている作品。登場人物の年齢は大人だけど、中高生のような一生懸命さというか、青春感が出ていて良いなーと思った。