みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イメージ違った

前置き長い。
    カバーは大人な女なのに、本編は幼女?が主人公で幼いやり取りでがっかり。見る気なくした。

表紙に興味深く読みす進めました。
    外の絵と中の絵が違いすぎて、がっかりした。内容も魅力の感じないもので読むのを途中手やめた

無料分しか読む気になれませんでした。。。
    短編ものですが、オチがよく分からないし、どういう話にしたいのか、全く見えてこなかったです…

つまらなかった

最初の読んで続きを読む気がしなくなった。個人的な好みの問題かもしれないけど絵に魅力を感じることができなかったし、
    話の流れについていけなかった

無料分だけ読みました。

1話と2話の男の勝手すぎる言い分に、かなーりムカつきました。自分を何様だと思ってたのか。料理がまずいだの何だの言うなら、自分で毎日やってみろよ、と思います。自分都合で別れて、やり直したいって元カノが言っても邪険にしといて、いざ他の男のものになったら惜しくなって。帰りには玄関で女々しく泣いて。ふざけた男で、ムカつきます。自分の言動に責任を持て。

クズオ

気づくの遅過ぎだし女も女。飯も作れない、別れてすぐ男をたぶらかす、元彼を家に上がる。なんだか残念な話でした

下らない。ひろタンだか言うクズと、そのクズにたいそうお似合いな幼稚なバカのお話。これ、誰か面白いとか共感するとか思ってるんですかね?

うーん?

無料だったので読みましたが意味が分からないというか何も伝わらないというか、私が漫画に求めているものはありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 198件目/全198件