みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は好きです。ストーリーはよくわからないです。続きは気が向けば程度で今すぐみたいとかはないです、、、、、

理解できない、この登場人物の思考回路。
    こんなんなるかー?と思いながら読みました。
    独りよがりな感じですかね、、、

無料ぶんを読んでみましたが続きを買いたいとは思いませんでした。内容もよく分からずでタイトルの意味がどこにあるのか不明でした

ためしよみが、すくない?

みにゃこと、ヒロたんの関係。別れた男女と、言うことはわかるけど、その後の話が今一つピンと来ない。もう少し読んでいくと、わかるのかしら?でも、ワクワクして、続きよもうとは、今一つ思わないかも。

無料分で終わり

いろいろありそうですが、とくに気になりませんでした。主人公の考えや感じ方が理解できなかったので、無料分であと読みません。

、、、

まだ無料のところしか読んでいないので、話がよくわかりませんでした。お互いの名前の呼びかたが、私は好きじゃなかったな。

すっごくイライラする。彼氏が自分勝手てクソすぎてイライラする!自分から振っといて自分勝手に身体も求めてきて気持ち悪い。

内容が…

タイトルと表紙の絵で、期待をしてましたが、1話目であまりにも内容が薄くて無料分しか読む気になりませんでした。

微妙

無料で3話まで読んだけど購入してまで読む気にはなれなかったかな。話しも特に終わり方もまあハッピーエンド?みたいな感じこな

無料分を2話読みましたが…う〜ん。。。
    話に入って行けない、みにゃこ、主人公の子が互いに自分勝手なメンヘラ感がして全く共感できずでした。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全198件