みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
彼氏の行動が幼稚すぎてイライラしちゃいました。
子どもだなーと。
そのまま別れればスッキリしたかも。by 匿名希望- 1
微妙
無料を3話読んでみましたが、内容が少し暗めなので、購入してまではいいかな~というかんじです。
by noa8- 0
オムニバスいいね
オムニバスですね!無料キャンペーンやってたから読んでみたけど、それぞれおもしろいストーリーで、ついつい買って読んでました!
ちょっと遠回り?
無料で3話まで読みましたが、ちょっと遠回りな、ある意味めんどくさい感のある恋愛もの。
好きなのに 訳あって素直になれない主人公たち。でも 恋愛って漫画のようにキレイなことばっかりじゃないし、こんなものなのかもなーと思ったら 興味が湧いて ある意味 クセになるストーリーです。
タイトルからえっちな話なのかと思いきや、そういうシーンがあってもやらしくない。
1話だけでは引き込まれないけど、3話まで読むと次が読みたくなりました。by ちょーやん- 0
うーん…
表紙が良くて読み始めました。無料もあったので。
面白いと言えば面白いけど、なんかうーんってとこもあるかなーby 匿名希望- 0
無料
無料分読みました。
最初のお話より二話目が好きです。
最初の話は女の子が
バカっぽくてイマイチでした。by 匿名希望- 0
性の愚かさと哀しさ
「アイズ・ワイド・シャット」というキューブリックの映画を思い出した。
ときには登場人物たちに腹が立ち、「馬鹿じゃねえの」と思いつつも、完全には笑い飛ばせない。
それはきっと、登場人物たちの愚かさや哀しさの一部が、私たち自身の愚かさや哀しさを、否応なしに思い出させるからではないだろうか。
「たかが性」に私たちは惑わされ、翻弄され、下手をすれば身を滅ぼす。
「こいつらどうしようもない阿呆だけど、あなたは、どうですか?」と言われているような気がした。
そういう意味では、すごく意地の悪い作品だと思う。by roka- 7
涙が…
官能系…の中に、というより、それを通り越して、なんだか人間としての何かを揺さぶられる感じがして、涙が出て来ました。
自分にも共通する部分があるのかもしれないな、と思わせられました。by 匿名希望- 2
みにゃこのお皿
別れた恋人が気になるのはよくわかります。
読んでいてわかるけどその先に進んだらダメだろ!とモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 1
んー
まだ途中までしか読んでいないけど、絵にムラがあるような。短編集なのかよくわからないですが、次話も読みたい!という気にはならなかったです。
by まさくんゆうちゃん- 0