みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
なかなかよいです
もっともっと先まで読みたくなりました。なんか切ない感じがいいなとおもいました。現実にありそう。
絵も綺麗ですてきです。by 乃璃子- 0
無料分は読みました あまり絵がすきではなかったです
面白かったわけではないけど、引き込まれるシーンもありましたby 匿名希望- 1
よい
切なさとドキドキが入り混じってよいかんじでした。これからの2人どうなっていくのかなー!!??
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
タイトルからエロいシーン盛りだくさんな話を想像してましたが、かなり違って、複雑な心理描写を描いたお話でした。
読み切りなので、次が早く読みたいと焦ることもなく、淡々と読める感じ。by 匿名希望- 0
身勝手!
1話目から男の身勝手さが浮き彫りになりかなりイラつく内容でした!
逃した魚は大きかったのでしょうがもう少し落ち着いて行動しとけば良かったのに!by 匿名希望- 1
無料だったので読みました。絵は私的には好みでは無かったですが、内容は面白かったように感じましたー!!!
無料分だけですが
3話目のみ読むことをオススメします。1、2話はセリフが読みにくいし解説的な会話が多くて内容もひでたん・みゃあとか呼び合ってるのにクソ男出て来るし。3話目は印象全然違います。
ほっこり
セリフが長めなのが少し気になりますが。けど、その長め故に、戻って読みたくなるシーンもあります。ほっこりした気持ちになるお話ばかりです。おんなのこもみんな、カワイイ。
by こねみな- 0
タイトルにやられる
この作品はまず衝撃的なタイトルに惹かれて読んでしまいますね。実際のストーリーはけっこう考えさせられるところもあり、読み応えがありました。
読み切りだから読みやすいけど
もう少し続きが読みたい
個人的にはハッピーエンドまで描いて読み切りにして欲しい
絵は女の子の体が凄くキレイですby 匿名希望- 0