みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
題名と内容が合っていないと感じました。暇潰しにはなるけど、常になんでこのタイトルなのか?と、疑問が残る作品でした
by 納屋ほゆ- 1
無料分だけの感想
絵は古臭い様な荒削り?雑なんだけど心理描写は思ったより丁寧。1、2話の話しはホントオトコの自分勝手にムカつきました。
絵が幼稚に感じます。3話目とか、シリアスな話なのに、幼稚な絵のせいで入ってこない。
それから、1話2話の男がクズすぎて読む気が失せる。こう言ったストーリーもあっていいけど、最初に持ってこない方がいいと思います。
好みよりも、完成度が低くお勧めできません。by 匿名希望- 10
男の未練って本当にあるのかな?あるんだったら、この人は、ただの強がりって事だったのかな。いいな、こんなに愛されて。
by なっちむ25- 0
胸キュンです
可愛い恋愛見てるようで、キュンキュンします。胸キュンしたい方にはオススメです。
絵も可愛いので、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
無料分でいいかなと思いました。
話の内容も絵のタッチもなんとなく微妙な・・・
いいような?
うーんって思うようなでしたby 匿名希望- 1
短編集
どんな内容か気になったのと2話無料だったので購入。
うん…まぁ…好きなような普通のような。ちょっと分かりにくい感じもありますが、読み返すと消化できて内容が理解できたかも。by 匿名希望- 0
無料試し読みから
無料試し読みから読んでおもしろそうだったので購入しました!最初は哀しい感じですが幸せになってく2人を見て購入してよかった作品でオススメします!
by ちび0713- 0
みにゃこ
絵は最初馴染みはなかったのですが、話数読んでくうちに
可愛いかもって思うように
他レビューもありますが1、2話の男がクソだなって私も感じましたが
人間味も感じました。by とくめいさん- 3
ちょっと考えさせられる
ちょっと考えさせられる深い内容でした。ただのマンガではなかったです。おもしろかったです。短編で読みやすかった。