みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

あー

尻切れ蜻蛉な、終わり方がポイント使って読ます気になれなかったです。主人公の女の子の名前や、皿の名前がストーリーに邪魔な感じがしました。

長いストーリーで続くのかなーって思ってたら短編だから、どんどん読める!
    表紙の感じどんな内容かなと思ったけど、あっさりな感じで読みやすい

まぁ、

まぁまぁかな!笑絵を見てきたいしたけど!σ( ̄∇ ̄;)話もそんなに面白くなかったかな!ありがちなお話だなぁって!

短編だから読みやすいけど、読みごたえはないかな~
    ドキドキ感もあんまり…
    無料分は読んだけど、続き購入は考えます❗

なんか、漫画だと簡単に女と出来るからいいなと思う。(T-T)(T-T)登場人物なら女にモテモテになるのかな。

自分を好きでいる女には興味がなかったくせに、他に好きな人ができたことを知り、勿体なく感じたとか、本当に最悪!!
    自分がモテると思いたいだけの小さい男だなー。

そんなに読んでないけど、話の構成がよくわかんない…中途半端な感じで終わってる気がする〜〜次の話は見ないかな

1、2話

あーいうバカな男って本当にいるよねー
    こっちが引くと追いかけてくる的なー
    マジ迷惑。しかもたいしてかっこよくもないのに調子に乗ったりする奴w
    笑っちゃうよw

二話まで

二話まで読んだけど、絵が幼稚?古い感じがして次を読む気になれなかった。ストーリーも勝手な男のグダグダに腹立つ。自分から別れを言っといて、元カノに好きな人が出来たら焦るって勝手すぎ。私なら家に入って来た時点で警察沙汰かも…でも、まあ漫画なんで。続きは無料でも読みません。

実感

ストリーに、生活感があり、イメージや感覚としても体験の実感と重なり合い、男性の立場から切なさを感じる。

by Neinei
全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全2,066件