みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いろいろ考えさせられます
無料で読める分だけ読みました。
体を重ねることって、人それぞれ意味や目的が違って、すれ違うこともあるから難しいですよね。
切なくなりました。by 匿名希望-
短編集です。絵ははっきり言って好みではありませんが、中身は夢は少ないリアルな恋愛。自分と重なる人も多いのでは。漫画には現実頭皮の要素を求める私には少しきつい内容。でも嫌いじゃないです。なんとなく読み進めてしまう。
1話目からダメな男女の話でなんかウンザリしましたが‥無料で短編なのは読みやすくて良いなと思いましたまる。
どれもこれも今のリアル
現実みたら?的なお話でそれはそれで読んだ方がいい話だったりしますよね。
最近こんなん多い気がするby 匿名希望-
不思議な感じの恋愛の話?という感じでしょうか。
無料分しか読んでないけど、後味は悪くもなく、でもいいわけでもなく、、?by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
読みはじめて最初に思ったこと:「絵が雑」
それから、女のキャラがエロい体型や格好をしているのは、まあいいんですが、服が非現実的すぎて、素材感とか皆無です。
ストーリーはヒューマンドラマ要素をしっかり入れていて、エロもわざとらしくなくて好印象です。
だからこそ、画力の足りなさがとてももったいなく感じてしまいます。by 匿名希望-
うーん、、
男性目線の恋愛ストーリーなのかな?
読んでいて、あまりのめり込める感じではありませんでした。
絵もあんまりでした。by 匿名希望-
リアル
リアルな現代のお話のようで、読んでいて、モヤモヤしたり、ドキドキしたり、切なくなったり、ちょっぴり自分を見つめなおさせられるお話ですね!
色々
色々考えさせられますね。恋人とか夫婦関係とか。とにかく絵が好みで読み始めました。綺麗で読みやすい。。
好みが分かれるストーリー
第6話、エピソード5まで読みました。
基本、男女ともにコンプレックスが強く、なんとなくじめっとした話が多いです。
そこが人間臭くていいととるか、うっとうしいととるか、好みが分かれるところだと思います。
私は好きな方だけど、6話で飽きちゃいました。by 匿名希望-