みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
無料分読みました。
3話目好きです!私には表情が感情移入しやすくて、泣いてしまいました。
1.2話目の男はどうかと思うけど、でもやっぱり表情の描き方は好きな作品です。by 匿名希望- 0
なんかほんわかする優しいマンガです(^_^)
皆さん読んで見てくださいね🎵
結構楽しいですよ
続きを読みたいですよby 匿名希望- 0
絵が…
絵が表紙とだいぶイメージが違うので戸惑いました。
主人公の女の子もあまり可愛くないかな。絵が上手でないので、シーンに合わないところで線が太すぎたり、感情移入しづらかったです。by 匿名希望- 3
好きです♪
広告から入って読ませて頂きました。
切ない感じがいいですね。
何かちょっとだけ身につまされる所があったり…。
絵の感じも好きです♪
続きも読んで見ようかなぁと思います。by しろやぎ3- 0
表紙にやられた!
何とも言えない人間の弱さをうまく描きあげている。
読んでるうちに共感されることは多いのでは?全てを読んではいないが何とも言えないノスタルジックな気分にさせてくれます。by 匿名希望- 0
色々あるよねΣ(-᷅_-᷄๑)まだ10巻しか読んでないけど、この先が気になります。楽しみにしています。
無料分だけ読みました。この作者の「奈落の羊」を読んだことがあるので警戒(笑)して読みましたがダーク(ダークも平気ですが)じゃなくて良かったです!
by comiki- 0
面白くて可愛い!
数話完結なのでサクッと読めるのがいいですね。
絵はそこまで好みではないですがストーリーがどきどきして好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みしてみました✩最初の話は男ムカつきました(笑)次の話は幸せにな気持ちになれるハッピーエンドよかったです♪私は好きですほかも読んでみたくなりました♡
by わん系- 0
私は好きです!
こういう、結末がハッキリしない終わり方が好きなので、私にはとても合う作品でした。確かに後味悪い終わり方の話もありましたが、全体的に話に深みがあって心にグッとくるものがありました。この作者さんたちの物語、もっと読んでみたいです。