みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

1,431 - 1,440件目/全2,067件

はい

おもしろかったです!
    またよもうとおもいます!
    ほかの作品もよんでみようとおもいました。
    絵がすきです!

無料の期間に購読させて頂きました。

絵はロリが好きな方には
    オススメだと思います。

いろいろな過去があって
    幸せになってもらいたいです。

別れる前に合鍵はかえしてもらいましょう。危ない目にあってからではおそすぎます。
    絵はいまいちだがストーリー最後はほっこりしました

短編

が、がっかり、
    ある程度ながいほうが続きがきになるため。もう少し、次に期待。あまり、タイトル通りにはなってないような。

さらっと苦い恋愛の側面も

あるなぁ、こうゆう気持ち。
    なんだか自分の、周りの、よくありそうな話が詰まっている作品。
    大人の女の人向けかもしれない。
    レビューの評価が低い方が多く、もう少し違う評価が多くあってもいいと思って投稿しました。

題名がこれだからといって、性描写が強くあるわけではなし。ほぼ短編集。
    絵も昔風ではあるし、あくまで中身で購入を検討した方がいいけれど、無料の範囲ではジャッジが難しいかな。私は読み進めて気づいたら一気読みしていた感じでした。

ただこの男はダメンズ、この女ははっきりしない、だけで済まないのが恋愛で、そうゆうどうにもならない焦ったさや、男と女の弱さが露呈するのも恋愛。
    そこに愛があるのかと言われれば、必ずしもそうではないのが哀しいけれど、あるんだよな、こうゆうこと。
    そしてそこに何もないわけではない。
    しみじみと読めました。
    綺麗な恋愛話に少し疲れた方は、読んでみてもいいんじゃないかと思います。
    そこまでダークでも深くもなく、描写が突き抜けているではないけれど、さらっと恋愛の矛盾や美しさが垣間見れます。
    もう少し、絵がマッチしてれば尚よかったかな。私は嫌いじゃないけど。

by _yuuri_

良かったです。

絵もとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
    ただ…ちょっと悲しすぎるなとも思いましたが…
    子供欲しい女の人がほとんどだと思いますし

なんでしょうか、会話がまどろっこしいというか、くだらないやりとりに見えました
    そもそも、表紙でだまされる人がおおいんじゃないでしょうか?
    タイトルと中身が別物みたい

表紙が綺麗でいいかと思ったのに、中身は全然違いました。絵が全くかわいくないし、女の子の名前もお皿の名前も、ほんっとバカらしい。

みにゃ子はイマイチ感情移入できにくい女子でした!

ただこんな感じの恋愛してる人どこかにいそうともおもえたかな?

別れたばかりの“ひろタン”と“みにゃこ”。別れを切り出したのはひろタンで、突然の話に納得できないみにゃこは、しばらくは付き合い直そうと頻繁に連絡する。だが、気持ちに整理の突いたみにゃこが「好きな人ができたから連絡しないでください」とメールを送る。