みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
短編完結なので読みやすいですが、早く続きが読みたい!とは思わないので途中で購入をやめてしまいました。。
タイトルからは
想像出来ない中身で引き込まれました。
絵のタッチも好みなので、今度は購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく惹かれた。
この人の描く百合本がなかなかよかったので、読んで観た。読み切り集みたいな感じなので読みやすくてよかったと思います。
ただ、もう少し先の続きまで気になる感じなので書いて欲しいかな。by 匿名希望- 0
作者の他の作品がおもしろかったので読んでみましたが、話が暗い感じで少し残念でした。
いちいちうつ向いたりネガティブな発言が多くて…駆け引き?会話のやりとりも面倒くさく感じました。by 匿名希望- 1
年々
良くなるこの作者。絵が可愛くなっていくし、質感が半端ないなと思います。でも、このおっぱいはありえないけど、超好きです。やわらかそう!
by モロッコン- 0
失って気づく
男女のグダグタな恋愛感がリアルに描かれてます。最低だけど、こんな男の人確かに現実にいるなぁと思います。
展開が楽しみです!
無料お試しを読んだのですが、切なくなる内容で、次の内容が気になりました。3話無料でしたが、次も読みたいので購入します!
by グッちゃん- 0
絵が少し気にはなりますが。。。
絵が少し気にはなりますが、話はまぁ面白かっです。
ただ、どんどん読みたいとは思わせるほどではなかったかなとは、思います。by 匿名希望- 1
3話まで読みました!こんな人と出会いなって思っちゃう話しやこんな人とズルズル続けなくないなぁーって思う話でした。続きも気になるので早く読みたいです!
ほっこりします
タイトルからエロを想像しましたが、ほっこり心温まるようなストーリーです。3話目は少しうるっと来ました。完結なのです読みやすい。