みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
良かったです
無料につられて読んだら、なかなか良かったです。絵も好みでした。もっと、エロ全面の作品かと思いましたが、読み終わりはほっこりしました。
短編で読みやすい
短編なので読みやすい。絵も可愛いし、どんどんテンポよく読めてしまいます。早く続きが出ないか気になります。これからも読みたいです。
不覚にも
不覚にも…本気で泣いたわwwwwwwww
短編簡潔
短編で物語が完結します。他の方のレビューにあるように確かに画力が今一歩で勿体ないです。ストーリーはなかなかシュールな物もあり好き嫌いが別れると思いますが、私は結構好きです。エロいシーンも少しありますが、エロメインを希望される方には物足りないと思います。
よくわからない。
よく、わからない。
面白いのかどうなのかなぁ。
私はあまり、好きではないかなぁ。
でも、無料分は読むべきです!by 食いしん坊たぬき- 1
短編で読みやすいけど、、、
無料配信を読みましたが、ストーリーに深みがなく、ちょっと残念。
次を期待する感じは、ないです。by かめかめママ- 1
面白い!
短編集ですが想像以上におもしろかったです。全ての女性が魅力的でリアルに感じることができました。この漫画家さんの続きがたのしみです。
by たあきい- 0
いろいろな人々の物語がつまった短編集です。読み切りモノは安心して読めるのでこういうのがあるとついつい手が出てしまいます。(長編漫画も好きですが)
あっさり、ほっくり読めるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
よく
内容がわからない。話が飛ぶのか?まとまりがないのか?短編集的なのか?何がいいたいのか?よくわからなかった。でも絵は好きな感じでした。
自分から別れを切り出してわかれたのに…いざ相手に冷たくされると寂しくなって会いにいく…複雑な気持ち満載です