みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全4巻完結
気になって
無料分のあとも購入してしまいました。
一話一話きれいにまとまってて、なかなか読ませる話で面白かったです。
ちょっと女の子が華奢なのに胸が大きくて頭でっかちというかバランスの悪い感じなので、絵柄は好き嫌いわかれそうです。by おはーるね-
最低
はじめは絵に書いたようなくそ男がでてきてかなり胸くそだった。まだこれからじっくり読み進めていきたいと思います。
by もりゅりゅ-
まあまあ
あまり期待してた以上にえろくはありませんでした。
失恋したあとの感じは共感てまきるかもです。続きは少し気になるかもby ぷりぷりレディオ-
悪くはないけど
話が、、微妙かも
でも別に悪い訳じゃない
ただよくありそうなというか、展開が
想像できすぎるし
話もなんか見えづらい、、メッセージが伝わりづらい漫画の描き方かな
まぁ普通by 匿名希望-
うーんと、、、
個人的にはなし!と思うけど、世の中にはこんな関係の人たちもいるんじゃないかと、そしてなかなか苦しいんじゃないかと思います。
オススメ!
絵のタッチはあまり好みではありませんが、読み進めていくと、とても良いストーリーでした!そこまでエロくありませんが、とても面白いです!
あまり
あまりリアリティないですね。よくある話なんですが、しっくり、あるある!と思えない。私の感覚がおばさんなのかも知れませんが。
無料のだけ
3話まで読みました。3話のふたりは結構好きなのですが、最初の話の男にイライラしました。身勝手すぎる…。これがリアルなのかもしれませんが、読んでてストレスです(ー_ー;)
by 晴佳-
読みやすい
全部繋がってると思ったら短編?みたいな感じ?で読みやすかったけど、最初のストーリーの男がクズ過ぎて(笑)
んー
まぁ、やや切ない感じかな?💧
わかるっちゃわかるが、私的にはあんまり共感できない話が多かった印象です。by 匿名希望-