みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
微妙
無料だったので読んでみました。うーんなんだろう、そんなにエロくはないですし、物語も単調。続きはもういいかな?
絵がきれいで気になり購入しました。線がえろいですね。女の子も可愛いし気に入りました。続きを待ってます。
消化不良
他の方も書かれてますが、えろ目的やストーリー目的ともに消化不良な印象。わたしには各短編の読後感もなんかスッキリしませんでした。
by まさなる- 1
私の好みでは…
私の好みではないかな…とは思いますが、すごく絵が綺麗で、読んでて楽しかったです。
短編だから読みやすいですby 匿名希望- 0
ひろタン
男性にいがちなひろタン、、。
相手の評価はセンスとか料理の腕も大切だと思いますが、そんな小さなことより自分のことをどれだけ思ってくれているかなのではないかと、改めて思う作品でした。by 匿名希望- 0
なんだか
数話ですぐ完結するのでダラダラと続く話が苦手な方や終わりが気になら方向けの漫画だと思います!
軽い感じの青年マンガです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに引かれてどんなんかな?と、ポチッと。
絵があんまり惹かれないんだけど、展開はちょっと気になるかな?!by 匿名希望- 0
何だかほっとしちゃう?
無料分を読んだだけだけだけど…なかなかシンミリ…分かる❗分かる❗気持ちがキュンとする感じ。短編だし、先が気になるほどじゃないけど、良かった❗
うーん。
とにかく1つ目の話しがちょっと。
元カレが自分勝手でムカつきました。
あと、あだ名呼びがダサいというかちょっとキモい。色々共感出来ない内容です。
2つ目のお話は1話だけなんですかね?
こっちの方が良かったです。
色んなお話読めそうですが、買わないかも。by 匿名希望- 0
エロいのを期待してはいけない
エロは求めてはいけない作品です。単純にストーリーが面白いので、そういった作品を探している人にオススメです。