【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(12ページ目)
。
今の私もタイトル通りまったく興味がなかったので読んでみました。昔は程よくあったのに今は老化なのかなと感じます。
かみ
いやー話の流れが色々と構成されていて面白い!
是非ともほかの視点からも見て見たいです!
もっとくれ!もっとぉ!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
あだ名が気持ち悪すぎてイライラして読む気になれませんでしたw別れてひろたん?みにゃこ?中学生じゃあるまいし生理的に受け付けません。
by ちいちいぱっぱ626- 0
分かりにくい内容
意味不明な内容でしたが、今時の恋愛は、そんな感じなのかな?と、思いました。読んでいくと、なるほど!と、なりますが、最初は、難しかったです。
by さんがつここのか- 0
エピソード2が
凄く印象に残った。不妊って誰が悪いとかじゃないと思うけど、お互い傷つけてしまうし、トラウマになってしまうんだなーと。
ちょっと…
ちょっと普通の少女コミックとか違うなーという印象の作品でした。これからの展開はどーなるのかよくわからない
無料三話しか読んでませんが、先が気になります。
最初は、タイトル通りで、微妙かなと思いましたが、三話目で、「あれっ?」と思い、続きが気になってます。
…と思いつつも、結局、中身が薄いパターンもありますけれども(笑)。
躊躇しているのは、絵柄が好きではないからです。
好きな方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。by 匿名希望- 0
イライラする!ひろたん?なにこのおとこ!!みにゃこがかわいそうだよ!!もうつづきはみません。なんか先が読める。
by nanapunyu- 0
絵とストーリーが好きです。タイトルはあまり関係ないかな。最初の話は男がクズですね。彼女とヨリ戻したと解釈していいのだろうか?でも彼女には既に好きな人がいたみたいだし。そこがわからなかったので気になります。
短編集みたいな感じで、面白いです。短く読みやすく。
もっと他の話も読んで見たくなりました!
面白いです、by 匿名希望- 0