みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話が途切れ途切れでよくわからないのはショートストーリーだからかな?
一話目は都合の良すぎる男で終始イライラしました。by 匿名希望-
はじめてめちゃコミック登録しました。はじめて登録してからこの本を読みましたが絵が苦手でした。すみません。
by ゆかりっさ-
無料分読みました
冷めた言い方で言うと、身体の触れ合いだけなんだけど、男女ってそうやって気持ちを確かめたりする事は大事なんだと思う。いやらしい意味なく。良いことだと思った。このマンガは少し心に訴える物がある。
中々いいです。
中々いいです。話の内容はかなりいいです。が女の子の表情が豊かならもうちょっといいと思うのですが。後少しかな。
なんだろ
勝手すぎる。失ってきずいて、調子よく勝手にノコノコ戻ってきて飯だ、皿だ。イライラした。男の泣き方が激しくてちょっとビックリした。笑
よくわからない
何がいいたいのか、どういうストーリーなのか、あまりにもチグハグでよくわからないし、キャラクターも絵柄もよくあるあるな感じです。
なんだかもやもやする内容。
表紙の絵と本のタイトルが一致してない気が…。
1,2話目は特にむしゃくしゃする。けど、現実にあるような話。by 匿名希望-
ひろたんサイアク。
ほんとこういう男いるよね。
イケメンでもないのに、何様のつもり。腹立つ。
ほだされて、元サヤなんてことのないようにby 匿名希望-
短編が好きだけど、短すぎて良さを掴めなかった。1話目はとくに題名とのギャップに意味がわからなくて。
無料分しか読んでないけど、先を読むともっと面白くなるのかな?by 匿名希望-
まるで女を都合のいいように扱ってるのが嫌いです!言葉も行動も!
女はずっと自分を好きでいてくれるとでもおもってるのでしょうか?自分から振っといて最低ですねby 匿名希望-