【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(10ページ目)
無料分を読んでみました。
いるんですよね、こうゆう自分勝手な男…
私も過去に彼氏にフラれ、新しい彼氏ができた途端、かぜの噂で聞いた元カレがひょっこりまた前に現れ復縁を迫られ…という経験があるので当時を思い出しました。by 匿名希望- 0
なんか全体的に真面目で重たい話が多くて現実的でした。あまりキュンキュンはしないからジャンルが違うのかなと思いました。
興味
大人になると、自然と興味がわいてくる。どうやって消化したらいいか分からなくて、流れにまかせてた。それぞれに悩みはつきない。
エロちゃんではありません
あ、表紙で選んでみたら。
エッチ度低かったです(笑) 1、2話はクズ男の話で。なんて自分勝手な!って思いました。3話目のお話は優しさ男子でよかったなぁ。by 匿名希望- 0
短編です。
無料配信分だけ読みましたが、ちょっと切なくなる、心情が分かりやすい話が多いみたいです。
ただ絵が個人的に好きでないので星3つにしました。
サクッと読めるのはいいと思います。by 匿名希望- 0
大切な人は失ってからその重要性に気づきますよね、そんな人間的に気持ちが現れるおはなしです。
そんなにエロさもなく、読みやすいですby 匿名希望- 1
途中まで読みました
黒沢くんのカサまで読みました。
2話とも不器用な人の恋愛で、最後はハッピーエンドで凄く胸が暖かくなりました。by 匿名希望- 0
1話目のひろタンが身勝手で、ほんと許せません。自分も同じようなことを経験したので、ああ、こんな気持ちだったんだなーと考えさせられました
なんだこれ?っていうはっきりしない設定?元サヤになってまたはじまるのか?いやまてキスマークついてるし、、なんだかモヤモヤする始まりでした!
無料分だけ読みましたが面白いです!
1.2話の男はクズ男ってゆーか、いつまでも自分の女って思ってる男いるよなーと共感。
3話は、そーゆーことかぁ、、だけど、まぁまぁハッピーエンドで良かった!
ポイントある時続きをよんでみたいです♪by 匿名希望- 0